Un week-end fructueux pour le judo club.
Samedi, Noah Lefebvre a participé pour sa toute première compétition au 2ème tournoi départemental benjamin de la saison, à Plouzané. Avec une défaite et deux victoires, Noah termine sur une jolie 2ème place à ce tournoi.
Stéphane Mauger s’est rendu au 3ème Tournoi International de Poissy (78) pour combattre dans la catégorie M3 -73kg. Stéphane prouve sa régularité en finissant encore une fois 2ème de ce tournoi avec 3 victoires et une défaite.
Dimanche, Roselyne Gac, Julien Fortun, Ewen Kerleroux et Corentin Lefebvre se sont rendus à Plouzané pour participer à la coupe-criterium départemental cadets. Julien se fait éliminer en quart de finale et Ewen finit troisième de sa poule. Pas de podium pour eux mais ils marquent des points pour leurs futures ceintures noires. Après de très beaux parcours, Roselyne se classe 3ème et Corentin 2ème de ce tournoi.
Ces bons résultats font la fierté de François LE BARS et Mickaël PERRAUD qui accompagnaient ces jeunes combattants.

Les photos     Tableaux résultats benjamins      Tableaux résultats cadets

Les vidéos de Stéphane :      1/8 finale   1/4 finale   1/2 finale   Finale  bonus (merci à Ahmed-On-Line)

Le 23 avril prochain, le Judo Club fêtera ses 30 ans à la salle Ty Guen, avec, en invité exceptionnel, M. Stéphane TRAINEAU, double médaillé Olympique, Champion du Monde et quadruple Champion Européen. Pour cet évènement, le judo club est à la recherche d’anciennes photos. Si vous en possédez, n’hésitez pas à nous contacter : contact@judoclublandivisien.fr